Приветствую Вас, Гость    Вторник 20.11.2018 19:27
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 2
Показано материалов: 1-2

Скриншот История сахараПрактически вся история человечества связана с поиском способов улучьшить вкусовые качества потребляемой пищи. Одним из способов улучшить вкус пищи было подслащение. Египтяне делали сахар из бобовых, китайцы добывали его из сорго. В других странах саха делали из таких растений как дерево аренга, пальм, из клена, из берез, из корней пастернака, из петрушки.
Статьи о сахаре | Просмотров: 1789 | Author: Павел | Добавил: Mixeroff | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

Скриншот СахарСахар — общепринятое название сахарозы прижившееся в обществе. Свекольный сахар и Тростниковый сахар (сахарный песок, сахар рафинад) один из самых важных продуктов питания современного человека. Сахар обыкновенный (сахароза) относится к тем углеводам, которые считаются веществами имеющими наибольшую ценность, обеспечивающими человеческий организм необходимой для нормальной жизнедеятельности энергией.
Статьи о сахаре | Просмотров: 1497 | Author: Павел | Добавил: Mixeroff | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (3)